柯桥优质三居大放送

来源:房天下 2015-06-30 09:00

[摘要] 花90来万,在柯桥选一套三居,当然还要地段、环境、配套各方面都能过得去的。这,容易么?这当然不容易,但是不容易并不代表不可能!小编今天告诉你什么叫做一切皆有可能,走,小编这就带你去看看90来万在柯桥可以选择多赞的三居。

本文导航

花90来万,在柯桥选一套三居,当然还要地段、环境、配套各方面都能过得去的。这,容易么?这当然不容易,但是不容易并不代表不可能!小编今天告诉你什么叫做一切皆有可能,走,小编这就带你去看看90来万在柯桥可以选择多赞的三居。

金地自在城400-890-0000 转 680631

金地.自在城是金地集团进入绍兴的首个作品,位于大小坂湖西面。项目总建筑面积约150万平方米,含有约14万平方米的高端商业地产,项目规划分五期开发。总体规划8-10年建成,从而形成一个功能复合、形态丰富的国际化高尚生活区。
金地·自在城营造的磅礴无比的城市边界和丰富多彩的休闲生活场景,是绍兴面向国际的独特标志,将成为柯桥、乃至整个绍兴区域内具国际化和生活气息的社区,成为绍兴的商业名片与城市客厅。

金地自在城基本信息
单价均价6800元/平方米产权年限70区域商圈柯桥区
户型
三居室(128.00㎡)三居室(128.00㎡)三居室(111.00㎡)

交通出行图

户型图

户型分析:以上为金地自在城128方3室2厅2卫的户型,具有超大的赠送面积,上下两层,动静分离,各个功能区分隔明显。更有多处配套的超大露台等,可以充分得享受生活。金地自在城均价为6800元/平方米,此户型折算下来的价格约为79万元。

小编点评:金地自在城位于柯桥区,大小坂湖西面,具有这不错的生态环境。自带了巨大是商业体系,生活配套和商业配套不成问题,未来具有不错的发展前景。作为金地集团进驻绍兴的第一个项目,有金地集团的口碑保障,产品质量值得信赖。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:3  地段:4  交通:3  配套:3  环境:4

现在发展的一般,以后不知道有没有升值潜力。交房是毛坯,后期得自己装修才能入住,不过也还好,可以按照自己喜欢的风格装修。

2018-01-09 06:19:58 来自 PC 回复(0) (0)

价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:4

什么价格。有人买了没?之前开盘的

2017-09-27 19:46:59 来自 Android客户端 回复(0) (4)

价格:2  地段:2  交通:2  配套:2  环境:2

现在什么价格、....

2017-06-12 06:56:56 来自 iPhone客户端 回复(2) (10)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 镜湖新区
    • 柯桥区
    • 袍江新区
    • 越城区
    • 新昌县
    • 嵊州市
    • 上虞区
    • 诸暨市
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com